복고풍 독자의 의장 : 주문 Bottecchia

게시판 싸이클링 정보 복고풍 독자의 의장 : 주문 Bottecchia

이 게시글은 0개 답변과 1명 참여가 있으며 마지막으로 미루아저씨 미루아저씨에 의해 2019-01-12/20:18 업데이트 됐습니다.

1 글 보임 - 1 에서 1 까지 (총 1 중에서)
    미루아저씨
    미루아저씨
    Keymaster

오늘 독자의 장비는 영국에서 올지도 모르지만 확실히 영국의 표준 장비는 아니며 Bottecchia 프레임과 소유자 Phil이 지정한 맞춤 부품으로이 자전거는 확실히 눈에 띄는 자전거입니다.

이름: Phil Callow
    위치: 영국
    나이: 63
    틀: 보테 치아
    그룹 Sram Red
    바퀴 : 미쉐 수퍼 유형 욕조
    페달 : 케오 티타늄을 보아라.
    안장: 전체 탄소 Prologo

캘리퍼스: TRP 탄소 섬유
    무게: 6.4 킬로

언제 그리고 왜이 자전거를 사셨습니까?

나는 숲의 목에서 볼 수없는 무언가를 찾고 있었기 때문에 약 3 년 전에 프레임을 샀다. 나는 미국 잡지에서 Aqua와 Sapone 라이더에 의해 프레임이 탔다는 것을 알았고 그래서 나는 그 곳의 모든 곳을 사냥하려고 노력했다. 그리고 당신은 그것을 믿지 않을 것이다. 그러나 나는 마침내 나에게서 단지 5 마일 자전거 가게에서 하나를 발견했다!

프레임 옵션을 선택해야하는 이유는 무엇입니까?

글쎄 프레임을 사면 나에게 내가 원하는 것을 할 수있는 자유의 손길을 주었다. 그래서 내가 예쁘고 가벼 웠던 아이템을 샀다. 나는 믹스 앤 매치를 좋아한다. 나는 또한 실제 모습을 바꾸어 놓은 에어 브러시로 만든 시네 리 숫양을 몇 개 넣었습니다. 저는 직접 작품을 만듭니다.

Phil 자신이 직접 만든 사용자 정의 페인트 핸들

작품은 필 (Phil)이 인상적이며 기계의 외관을 확실히 바꿉니다. 당신은 예술가입니까?

아니, 나는 예술가가 아니기 때문에 나는 도구 제작자이다. 그러나 나는 항상 예술 학교에 가고 싶었다. 현재 핸들 바를 조작하고 어울리는 자리에 앉을 수있는 친구가 많아서 겨울철 프레임을 원하지만 핸들 바에서 프레임까지 점프하는 경우가 많습니다. 그것은 내가 여가 시간에하고 사랑하는 것입니다.

이번에 친구들을위한 Phil의 작품

막대가 멋지다. 그렇게 그림을 그리는 방법에 대해 어떻게 생각하세요?

나는 좋은 플라스틱 프라이머를 사용하는 경향이 있으며 그 다음 흰 바탕에 흰색 진주와 약간의 사탕이 뒤 따르는 것으로 시작합니다. 당신이 내 작품을 좋아하는 것은 대단한 일입니다. – 나는 지역 상점에 갔었는데, 그들은 제 작품 중 일부를 팔기를 열망 했었지만, 지금은 취미 일뿐입니다.

1 년에 몇 마일 / 킬로미터입니까?

나는 약 12 ​​년 동안 이탈리아에 간 적이 있지만 나는 8000 마일을 1 년에 타고, 내가 좋아하는 지역은 피레네 산맥이 될 것이다.

Phil의 자전거에 지금 약간의 펑키의 TRP 브레이크와 더불어 뒤로

… 그리고 더 많은 Phil의 시트 포스트에 대한 작품.

좋아하는 승마 경험?

태양이 나올 때 물론 내 동료들과 함께 타세요 – 영국에서는 그렇지 않습니다!

향후 업그레이드가 계획되어 있습니까? 마지막 말?

내가 업그레이드 된 것에 대해서는 잘 모르겠다. 마지막 단어에 관해서는 나는 당신의 매일 산만 함 페이지를 하루 하루 이후로 매일 점검했다고 말해야합니다! 그리고 당신이 내 자전거 타기 예술의 더 많은 것을 조사하고 싶다면 나는에서 블로그를 시작했다. https://cyclingphil.blogspot.co.uk

약간의 영광받을 가치가있는 자전거를 얻었습니까? 우리에게 Reader 's Rigs submission을 보내주십시오. [email protected] 그리고 당신의 자전거는 PEZ의 페이지에서이 모든 영광을 누릴 수 있습니다.

Source link

1 글 보임 - 1 에서 1 까지 (총 1 중에서)

답변은 로그인 후 가능합니다.