9월 15일 혁신파크 청소년 재난대비 의식 캠페인 참가자 확인

게시판 질문과답변 9월 15일 혁신파크 청소년 재난대비 의식 캠페인 참가자 확인

이 게시글은 1개 답변과 1명 참여가 있으며 마지막으로 미루아저씨 미루아저씨에 의해 3 월 전 업데이트 됐습니다.

2 글 보임 - 1 에서 2 까지 (총 2 중에서)
    미루아저씨
    미루아저씨
    Keymaster

오늘 봉사에 참여한 친구분들은 아래 링크를 눌러서 작성해주세요.

https://goo.gl/forms/nAnroSNjXOGabFPB3

그리고 오늘 마지막 가는 시간에 여기 게시판에 댓글을 달아주세요.

혹시 봉사관련 문의가 있으면 이곳에 바로 물어봐요.
    가입없이 이름에 학교-이름만 남겨주세요.

#45502 답변
    미루아저씨
    미루아저씨
    Keymaster

참여한 모든 14명의 학생들에게 봉사승인을 해드렸어요. 월요일 오후 중에 승인확인 될 예정입니다. 혹시 문제가 있다면 이곳에 글을 남겨주세요. 수고들 하셨어요.

2 글 보임 - 1 에서 2 까지 (총 2 중에서)
'9월 15일 혁신파크 청소년 재난대비 의식 캠페인 참가자 확인'에 답변달기
글쓴이 정보: