이 맛있는 효모 햄버거 빵을 만드십시오

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    • MIRU
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      효모 햄버거 롤빵 레시피

      효모를 사용하여 햄버거 빵 요리법을 만들면 일반적인 햄버거 빵이 물에서 날려 버립니다! 이 빵은 부드럽고 영양이 풍부하지만 훌륭하고 튼튼합니다.

      우리 가족에게 여름은 요리를 의미하고 요리는 종종 햄버거를 의미합니다.

      우리는 햄버거에 재미있는 토핑을 많이 넣기 때문에 겁 많은 햄버거 빵에 인내심이 없습니다! 그들은 모든 고정 장치가있는 육즙이 많은 햄버거를 견뎌야합니다.

      나에게 상점에서 구입 한 햄버거 빵은 자르지 않습니다. 버거 주스의 첫 번째 분출물에 젖어 첫 물기에 뭉개집니다.

      말할 것도없이, 그들은 종종 맛이 전혀 없으며, 일반적으로 방부제와 다른 불필요한 성분들로 가득합니다.

      빵은 풍성하고 영양이 풍부하며 맛이 좋으며지지가되어야합니다. 멍청하거나 약하지 않습니다.

      이 효모 햄버거 빵 요리법을 시도하면 다시는 가지 않을 것입니다.

      왜 나만의 빵을 만드나요?

      이 효모 햄버거 롤빵 요리법은 무거운 햄버거 (또는 뽑아 진 돼지 고기, 조잡한 조, 야채 버거또는 포토 벨로 버거).

      이 빵에는 햄버거의 맛을 더하는 훌륭한 효모 맛이 있으며 (단맛과 잘 어울립니다. 바베큐 소스선택의 여지가 있다면).

      효모의 놀라운 점은 신맛의 수준을 조절할 수 있다는 것입니다. 햄버거 빵에 신맛이 더해 지려면 반죽을 최종 상승을 위해 모양을 만들기 전에 8-12 시간 동안 좋은 발효를 시키십시오.

      더 가벼운 효모 롤빵을 좋아한다면 아래에 레시피를 적으십시오. 4-5 시간의 첫 상승은이 요리법에 버거를 압도하지 않는 완벽하고 가벼운 신맛을줍니다.

      이 빵 레시피에는 통 밀가루도 사용합니다. 상승 시간이 길수록 더 단단한 통 밀가루를 부드럽게 만들어 밀빵이 여전히 부드럽고 촉촉합니다. 그리고 통 밀가루는 효모 맛과 잘 어울리는 견과류 맛이 뛰어납니다.

      효모 햄버거 빵 만들기

      전통적인 효모 빵은 효모 스타터, 물, 밀가루 및 소금과 같은 매우 간단한 성분으로 만들어집니다. 그러나이 햄버거 롤빵 요리법에 약간의 부드러움과 맛을 더하기 위해 버터, 계란 및 꿀 (또는 선택한 감미료)을 반죽에 첨가하고 싶습니다.

      효모를 만들 때주의해야 할 사항은 스타터의 일관성입니다. 스타터의 수분량은 반죽에 필요한 수분량에 영향을 미칩니다.

      내 효모 스타터는 매우 두꺼운 팬케이크 반죽의 일관성에 관한 것입니다. 따라서 스타터가 더 얇 으면 부드럽고 더 끈적이지 않은 반죽 일관성에 도달하기 위해 밀가루를 더 추가해야 할 수도 있습니다. 스타터가 반죽보다 더 두껍다면 (끈적 끈적한 반죽처럼) 빵 레시피에 물을 조금 더 뿌려야 할 수도 있습니다. 너무 건조한 반죽으로 마무리하십시오.

      간단히 말해서, 부드럽고 약간 끈적이지만 지나치게 끈적 거리지 않은 빵 반죽을 원합니다.

      반죽 효모 햄버거 빵

      아래의 햄버거 빵 요리법은 효모 빵을 직접 반죽해야합니다. 효모는 글루텐을 강화하기 위해 많은 양의 반죽이 필요합니다. 따라서 손으로 반죽하는 경우 10-15 분 팔 운동을 준비하십시오.

      손으로 반죽하지 않으면 (정직하게는 거의 없습니다) 반죽을 반죽 할 수 있습니다. 스탠드 믹서 반죽 고리가 5-7 분 동안 장착되었습니다.

      제빵기의 반죽 설정을 사용할 수도 있습니다. 이것은 빵을 놓아 놓을 수 있기 때문에 빵을 반죽하는 방법입니다. 그리고 그것은 완벽한 온도에서도 상승합니다! 제빵기의 반죽 설정을 사용하는 경우, 반죽기가 완료되었다고 말하면 그렇지 않습니다. 기계를 끄고 반죽을 그 안에 두 배 이상 (또는 발효 발효 효모가 길어질 때까지) 두 배가 될 때까지 올리십시오.

      1. 중간 그릇에 효모 스타터, 물, 계란, 녹은 버터 및 꿀을 섞습니다.

      2. 통 밀가루와 소금을 넣으십시오. 잘 섞다.

      3. 반죽이 모일 때까지 한 번에 다용도 밀가루 ¼ 컵을 넣으십시오.

      4. 반죽을 손으로 10-15 분 동안 반죽하십시오. (이 반죽은 반죽 혼합기의 스탠드 믹서 나 빵 기계에서 만들 수도 있습니다.) 반죽 한 반죽은 부드럽고 약간 끈적해야합니다.

      5. 깨끗하고 기름칠 된 그릇에 반죽 반죽을 넣고 젖은 티 타월로 덮습니다. 빵을 따뜻하고 통풍이 안되는 곳에 4 시간 동안 올리십시오. (더 신맛이 나는 빵을 원한다면 반죽을 6-8 시간 동안 키울 수 있습니다.)

      6. 반죽이 올라간 후 펀칭하여 가볍게 밀가루를 뿌린 표면으로 돌리십시오. 반죽을 대략 10 개의 조각으로 나눕니다. 각 조각을 공에 넣고 공을 약 1 인치 두께로 평평하게하십시오. 그리스를 칠한 베이킹 시트에 라운드를 놓습니다.

      7. 모양의 빵을 티 타월로 덮고 거의 두 배로 푹신한 때까지 1-2 시간 동안 더 자라게하십시오.

      8. 상승 시간이 끝날 무렵 오븐을 400 ° F로 예열하십시오.

      9. 일단 상승하면, 계란 세척으로 롤빵을 부드럽게 닦고 참깨를 뿌리십시오 (원하는 경우).

      10. 예열 된 오븐에서 만두를 구울 때까지 황금색이 될 때까지 15-20 분 동안 빵을 굽습니다.

      11. 롤빵을 와이어 랙으로 옮기고 사용하거나 보관하기 전에 완전히 식히십시오. 사용하기 전에 슬라이스하십시오.

      *내 효모 스타터는 매우 두꺼운 팬케이크 반죽의 일관성에 관한 것입니다. 시동기가 더 얇 으면 반죽에 밀가루를 더 첨가해야 할 것입니다. 스타터가 더 두껍다면 (끈적 끈적한 반죽 일관성에 더 가까움) 빵 레시피에 물을 조금 더 뿌려야하며 밀가루가 조금씩 조금씩 첨가되어 너무 마른 반죽으로 끝내십시오. 빵 반죽이 부드럽고 약간 끈적 거리지 만 끈적 거리지 않게하고 싶습니다.

      피복재: 1롤빵 (4 온스) | 칼로리 : 221kcal | 탄수화물 : 39 | 단백질: 7 | 지방: 5 | 포화 지방: 2 | 콜레스테롤 : 58mg | 나트륨: 269mg | 칼륨: 134mg | 섬유: 4 | 설탕: 4 | 비타민 A : 145아이유 | 칼슘: 19mg | 철: 1.9mg

      효모를 사용하여 햄버거 빵 요리법을 만든 적이 있습니까? 가장 좋아하는 햄버거 토핑은 무엇입니까? 아래에서 우리와 공유하십시오!

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      *자동번역으로 작성된 내용이라 원문을 활용해서 참고하세요. 참고 자료입니다.

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