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    • MIRU
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      수제 펙틴

      수제 펙틴은 매우 쉽게 만들 수 있습니다. 그리고 잼 시즌이 끝나고 레시피를 꺼내야 할 때입니다! 이 딸기 잼 레시피도 즐기십시오!

      플로리다의 딸기가 이제 막 계절에 들어 오기 시작했습니다. 그리고 그들을 보존하는 가장 좋은 방법 중 하나는 잼을 만드는 것입니다. 뜨거운 딸기 조각에 신선한 딸기 잼보다 좋은 것은 없습니다 수제 빵. 딸기는 으깨거나 물건에 뿌릴 수 있지만 잼으로 더 오래 지속됩니다.

      펙틴이란?

      펙틴은 사과, 블랙 베리, 구즈 베리, 게 사과, 크랜베리, 포도, 양모, 자두 및 마 르 멜로와 같은 많은 과일에 존재하는 자연 발생 탄수화물입니다. 감귤 껍질에도 존재하기 때문에 오렌지, 귤 또는 자몽 껍질로 만든 마멀레이드를 자주 볼 수 있습니다. 딸기, 블루 베리, 체리, 배, 복숭아 및 라스베리와 같은 과일에서는 소량의 펙틴 만 발견됩니다. 많은 양의 pectin을 첨가하지 않고 과일에서 잼을 만들 수 있지만, 적은 양을 첨가 한 과일에 더 첨가해야합니다. 수제 펙틴을 만들 수도 있습니다!

      잼에 펙틴을 사용하는 경우 여전히 설탕이 필요합니까?

      펙틴과 같은 탄수화물을 사용하면 설탕이 필요없고 설탕 대체물을 사용할 수 있다는 것이 일반적인 생각입니다. 이것은 어느 정도 사실이지만, 펙틴은 작동하기 위해 일종의 설탕이 필요합니다. 당신은 정기적으로 사용할 수 있습니다 설탕또는 메이플 시럽, 용설란, 쌀 시럽, 스테비아 또는 꿀과 같은 다른 설탕 대체품. 대부분의 모든 설탕 대체물은 용지 걸림을 완화시킵니다. (스테비아, 몽크 과일 또는 이와 유사한 것을 사용하기로 선택한 경우 비율을 50/50 이하로 설정하십시오. 그보다 스테비아가 많으면 용지 걸림이 더 부드러워집니다.)

      무설탕 잼을 만들 수 있지만 앞에서 언급했듯이 펙틴은 설탕이 필요합니다. 설탕이 없으면 설탕 대용품과 마찬가지로 더 부드러운 세트를 얻을 수 있습니다.

      수제 펙틴

      노트 : 천연 펙틴을 사고 싶다면 우리는 이것을 추천합니다.

      성분

      지도

      냄비에 재료를 넣고 30-40 분 동안 끓입니다. 조금 식힌 다음 긴장하십시오. 당신의 액체는 펙틴이 될 것입니다.

      사용

      잼을 만들려면 으깬 과일 컵 당 4-6 큰 스푼의 펙틴을 사용하십시오. 설탕 ¾-1 컵, 설탕 ½ 컵 및 스테비아 ½ 컵 또는 다른 설탕 대체물을 첨가하십시오.

      직접 만든 수제 펙틴을 모두 사용하지 않으면 냉동하거나 수조에 넣을 수 있습니다.

      변화

      사과가없는 경우 감귤 껍질을 1 파운드로 대신 사용할 수 있습니다. 가능한 한 많은 오물 (껍질 속의 흰색 물질)을 잘라 내고 껍질의 가장 바깥 부분 만 사용하십시오.

      홈 메이드 펙틴과 딸기 잼

      처음에 말했듯이 신선한 딸기 잼을 좋아합니다! 한 시간 안에 만들 수있는 간단한 레시피는 다음과 같습니다.

      성분

      • 1 파운드의 신선한 딸기, 씻고 코어로 으깬
      • ¼ 컵 펙틴
      • 생 설탕 ½ 컵

      지도

      딸기와 펙틴을 함께 끓입니다. 설탕을 넣고 몇 분 더 끓인다. 수조 처리기에서 또는 최대 3 개월 동안 얼릴 수 있습니다. 나는 보통 통조림을 먹기 전에 앉고 식히고 그것이 올바른 일관성을 유지하도록합니다. 딸기가 너무 달콤하다면 (아직 일어나지 않지만!) 약간의 레몬이나 라임 주스를 넣을 수 있습니다.

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      *자동번역으로 작성된 내용이라 원문을 활용해서 참고하세요. 참고 자료입니다.

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