야채와 과일을 더 오래 보관하기 위해 보관하는 방법

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      야채 과일을 보관하는 방법

      야채와 과일을 더 오래 보관할 수있는 방법을 배우십시오. 이 간단한 보관 규칙을 따르면 농산물의 수명과 신선도를 극대화 할 수 있습니다.

      농장 시장 시즌보다 더 좋은 것은 없습니다. 매주 나는 가장 새로운 발견을 위해 하나 또는 두 개의 농산물 시장으로 향합니다.

      때때로 나는 빠른 소스, 잼 또는 냉동고 식사로 바꿀 수있는 매우 익거나 "좋지 않은"농산물을 구입할 것입니다. 그러나 내가 원하는 한 내 것이 지속되지 않는 것을 여러 번 발견합니다. 나는 농산물을 버리는 것을 싫어한다! 돈, 자원, 시간 등 많은 수준에서 낭비입니다.

      야채와 과일을 올바르게 보관하는 방법

      그래서 신선한 과일과 채소의 수명을 극대화하기 위해 간단한 저장 규칙을 따릅니다. 야채와 과일을 올바르게 보관하는 방법을 배우면 오랫동안 신선한 상태를 유지할 수 있습니다.

      또한 가족이 제대로 작동하는 과일과 채소를 더 많이 먹을 수 있도록 몇 가지 방법을 제공했습니다. 이 간단한 팁은 시간과 비용을 절약 해줍니다.

      팁 # 1 : 특정 농산물을 다른 것으로부터 멀리하십시오

      최근에 특정 농산물이 익 으면 천연 가스 인 에틸렌을 방출 할 수 있다는 것을 알게되었습니다. 일부 과일과 채소는이 가스에 매우 민감하며 가스에 노출되면 익거나 빠르게 나빠질 수 있습니다.

      농산물을 저장하려면 다음 사항에 유의하십시오.

      이 야채와 과일 만 보관하십시오 (에틸렌을 많이 생산할 수 있음). 사과, 아보카도, 숙성 바나나, 양배추, 양상추, 멜론, 망고, 천도 복숭아, 양파, 배, 복숭아, 자두, 토마토

      이들은 에틸렌에 민감합니다. 설 익은 바나나, 녹두, 브로콜리, 브뤼셀 콩나물, 양배추, 당근, 콜리 플라워, 오이, 가지, 잎이 많은 채소, 완두콩, 고추, 스쿼시, 고구마, 수박

      팁 # 2 : 물건을 적절한 곳에 두십시오

      며칠 만에 나쁜 것으로 보이는 아름다운 농산물을 집에 가져 오는 것은 너무 실망 할 수 있습니다. 야채와 과일을 올바르게 보관하는 방법을 배우면 최대 14 일 동안 지속됩니다! 부동산과 같은 야채는 항상 위치, 위치, 위치입니다. 다음은 농작물에 적합한 장소를 찾는 데 도움이되는 몇 가지 팁입니다.

      냉장고에 보관하십시오 : 아스파라거스, 딸기, 당근, 셀러리, 브로콜리, 브뤼셀 콩나물, 양배추, 콜리 플라워, 옥수수 (껍데기), 포도, 레몬, 오렌지, 피망, 익은 사과 (1 주일 또는 2 주 후), 호박

      카운터에서 익힌 다음 바로 먹거나 냉장고에 보관하십시오. 토마토, 복숭아, 배, 살구, 천도 복숭아 및 망고

      이 야채와 과일을 카운터에 보관하십시오. 갓 고른 사과, 아보카도, 바나나, 오이, 가지, 수박, 멜론, 단물, 천연 꿀

      식료품 저장실에 보관하십시오 (시원하고 건조하며 어두운 장소) : 감자, 양파, 마늘, 겨울 스쿼시

      팁 # 3 : 일부 농산물을 즉시 씻으십시오

      농부의 시장에서 쇼핑 할 때 대부분의 과일과 채소는 먹을 준비가되었습니다. 그러나 나는 가족이 야채를 먹을 준비가 항상되어 있지 않다는 것을 알게되었습니다. 나는 그들이 채소를 먹을 수있게하는 확실한 전략을 개발했다.

      당근, 셀러리, 설탕 스냅 완두콩, 피망 등 집에 가져온 직후에 씻어서 가공하고 보관하는 과일과 채소를 소개합니다. 냉장고에 개별적으로 보관합니다 재사용 가능한 샌드위치 백 내 아이들 (그리고 남편)이 움켜 잡고 갈 수 있습니다.

      나도 만드는 걸 좋아해 이 쉬운 샐러드 내 토마토와 오이와 함께. 간단하고 빠르며 가족이 좋아합니다.

      팁 # 4 : 의심 스러우면 동결하십시오!

      몇 주 전에 저는 8 파운드의 잘 익은 딸기를 골랐습니다. 그들은 쓰레기로가는 길을 가고 있었기 때문에 나는 빠른 냉동고 잼을 만들기로 결정했습니다. (나는 또한 자연적으로 달게 한 냉동고 잼.)

      그러나 수명을 보존하기 위해 요리, 통조림 및 / 또는 냉동 할 수있는 과일과 채소가 많이 있습니다. 토마토 같은 야채를 저장하기 위해 파스타 소스, 또는 그냥 뭉개 서 냉동시킵니다. 복숭아, 사과 또는 배를 사용하면 나중에 사용할 수 있도록 파이 충전재를 만들 것입니다. 1 월 중순에 신선한 복숭아 파이를 맛보는 것이 얼마나 멋진 지 말할 수 없습니다!

      내가 가장 좋아하는 냉동고 팁 중 하나는 건강에 좋은 스무디의 개별 크기를 만드는 것입니다. 종종 과일과 야채를 얼려 건강한 스무디 콤보를 만듭니다. 내가 가장 좋아하는 것은 시금치 / 망고, 베리 / 당근, 딸기 / 복숭아 / 당근, 당근 / 망고입니다. 빠르고 맛있는 간식을 만들고 선택한 액체 (우유, 물, 주스, 아몬드 / 코코넛 우유)와 쉽게 혼합됩니다.

      나와 공유하고 싶은 농부의 시장 정보가 있습니까? 아래의 의견을 듣고 싶습니다!

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      *자동번역으로 작성된 내용이라 원문을 활용해서 참고하세요. 참고 자료입니다.

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