봄 동안 식용 식물

webseminar 게시판 잡다한 정보 봄 동안 식용 식물

  • This topic has 0개 답변, 1명 참여, and was last updated 2 개월 by MIRU.
0 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 글쓴이
    • MIRU
      운영자

      [DIY라이프팁

      야생 식용 식용 식물

      봄에는 야생 식용 음식이 미친 듯이 튀어 나옵니다. 올 봄 식사를 할 때 사용할 수있는 식용 식물 (잎과 뿌리) 목록을 즐기십시오!

      봄의 야생 식용

      당신이 나와 같다면, Spring의 귀환은 삼킬 수있는 모든 야생 식용 Spring green에 대한 당신의 재산을 검색하는 것을 발견합니다. 이것은 일반적으로 신선한 "잡초"로 만든 많은 스프링 샐러드를 의미합니다. 적당히 나쁜 것은 아니지만 겨울이 지나면 적당히 생각하기는 어렵습니다!

      저는 항상이시기에 우리의 소 루비에 대해 생각합니다. 겨울 내내 헛간과 작은 목초지에 갇힌 후 그녀는 울타리 너머로 볼 수있는 새로운 녹색 풀의 플러시를 준비했습니다. 우리가 그녀를 방목하게 할 때 우리는 항상 그녀를 주시하고 처음 몇 번 먹었던 양을 제한했습니다. 그녀는 씹을 수있는 신선한 채소를 모두 빨리 먹기 위해 적당히 지혜를 얻지 못하고 배가 아프게되었습니다.

      봄 채소와의 중재 문제

      봄 채소 형태의 야생 식용은 맛있고 영양가가 있습니다. 그들은 또한 매우 시원하며 이해해야 할 몇 가지 자기 방어 메커니즘을 포함합니다.

      봄은 과도기입니다. 1 주일 동안 80 년대 기온부터 눈까지 모든 것을 볼 수 있습니다. 많은 사람들이 꽃과 태양의 첫 징후에 반바지와 샌들을 착용하고 나중에 봄 감기로 지불합니다. 날로 먹는 봄철 채소는 내부 온도 조절 장치를 계속 따뜻하게 유지해야 할 때 시스템으로 냉각됩니다. 전환 할 때 너무 많은 냉각 식품은 우리가이 채소에 함유 된 풍부한 비타민과 미네랄의 혜택을 받음에도 불구하고 질병에 노출 될 수 있습니다.

      봄은 무성한 새로운 성장과 많은 야생 식용의 시간입니다. 식물들은 지상의 녹색 부분을 얻기 위해 많은 자원을 투자하고 있습니다. 성장의 첫 단계에서, 그들은 매우 취약합니다. 배가 고픈 종아리가 와서 한 지역에있는 종의 모든 구성원을 깎아 내면 생존에 영향을 줄 수 있습니다. 이 식물들이 키가 커지면 잎 몇 개를 나눠 줄 여유가 있지만, 작 으면 물기가 광합성을하는 능력을 망칠 수 있습니다. 이러한 이유로 작은 봄 녹색은 종종 소화를 자극 할 수있는 화학 물질로 채워져 있습니다.

      야생 식용 식물 : 우리는 무엇을 먹을 수 있습니까?

      신선한 봄 녹색과 관련된 두 가지 문제에 대한 답은 동일합니다. 종류!

      이번 봄을 만끽할 때는 다양한 위조 음식을 사용하고 식사 준비 방법도 다양하게 사용해야합니다.

      반찬으로 찐 쐐기풀과 함께 저녁 식사를 한 다음 위조 된 그린 샐러드 점심을 먹어보십시오. 채소를 찌르면 방어적인 소화제를 비활성화하고 몸에 따뜻함을 더할 수 있습니다. (자세한 내용은 여기를 참조하십시오 왜 채소를 should어야하는지에 대해 말입니다.) 더 좋은 점은 여전히 ​​수프 시즌입니다. 우엉과 민들레와 같은 스프링 뿌리를 파서 더하는 것이 좋습니다.

      아래는 올봄에 식사에 포함시킬 야생 식용 잎과 뿌리의 목록입니다.

      Munching의 봄 잎

      • 별꽃 (스텔라 리아 미디어)
      • 민들레 (Taraxacum officinale)
      • 쐐기풀 (우르 티카 디오 이카)
      • 질경이 (플랜 타고 spp.)

      뿌리 수확 준비

      • 예루살렘 아티 초크 (Helianthus tuberosus)
      • 민들레
      • 우엉 (Arctium lappa)
      • 달맞이꽃 (오에 네 테르 비엔)

      보너스 야생 식용

      이 식물을 식별하는 데 도움이 필요하십니까?

      식물의 정체성이 확실하지 않으면 먹지 마십시오. 각 식물의 이미지를 인터넷에서 검색하는 것은 좋지만 위에 나열된 과학적인 이름을 사용하고 신원이 100 % 정확해야합니다. 다시 말하지만, 식물의 정체성이 확실하지 않다면 먹지 마십시오!

      신분증에 대해 긍정적 인 생각을하기 위해 DIY Natural은 야생의 식용을 식별하기 위해 다음과 같은 책을 적극 권장합니다.

      *******

      Source link
      *자동번역으로 작성된 내용이라 원문을 활용해서 참고하세요. 참고 자료입니다.

      신고하기
0 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.