맛이 좋은 수제 미드

webseminar 게시판 잡다한 정보 맛이 좋은 수제 미드

  • This topic has 0개 답변, 1명 참여, and was last updated 3 개월 by MIRU.
0 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 글쓴이
    • MIRU
      운영자

      [DIY라이프팁

      수제 미드 꿀 미드 레시피

      수제 미드는 꿀, 물 및 효모로 만든 발효 음료입니다. 우리의 꿀 미드 레시피는 달콤하거나 건조 할 수 있으며 향료 제안을 제공합니다.

      가을은 호박, 사과 사이다, 미드를 생각하게합니다! 미드는 꿀, 물 및 효모만으로 간단하게 만들거나 과일, 허브 및 호박을 추가 할 수 있습니다!

      미드 란 무엇입니까?

      모든 수제 미드는 꿀, 물 및 효모로 만든 발효 음료이기 때문에 비슷한 꿀 미드 레시피로 만들어집니다. 그것은 사람에게 알려진 가장 오래된 발효 음료 중 하나입니다.

      과일을 첨가하면 사용되는 꿀의 양에 따라 미드가 더 달콤하거나 건조해질 수 있습니다. 효모의 유형도 여기에서 역할을 할 수 있습니다. 약초를 미드에 첨가하면 "메테 글린"이라고합니다. 추가하거나 추가하지 않더라도 따뜻한 환경에서 2 주 이내에 또는 추운 방에서 8 주 이내에 미드를 생산할 수 있습니다.

      이 꿀 미드 레시피에 뛰어들 준비가 되셨습니까? 가자!

      홈 메이드 미드 : 허니 미드 레시피

      수율 1 갤런

      미드에 대한 많은 레시피는 매우 많은 양을 산출하지만,이를 1 갤런으로 다시 조정했습니다. 초보자에게는 처리하기가 훨씬 쉽습니다.

      명령

      1. 따뜻해질 때까지 ½ 갤런의 물을 끓입니다.
      2. 꿀을 넣으십시오 : 마른 미드의 경우 2 파운드, 달콤한 미드의 경우 3 파운드. 녹을 때까지 저어줍니다.
      3. 약 30 분 동안 끓여서 끓으십시오. 열에서 제거하고 약 100 ° F로 식힌 다음 갤런 유리 병.
      4. 원하는 추가 성분을 추가하십시오. 아이디어는 아래를 참조하십시오.
      5. 온도가 90 ° F 미만이면 효모를 첨가하십시오. 하나의 패키지는 5 갤런의 미드를 만들므로 패키지의 ⅕와 패키지의 ½ 사이를 사용하십시오. 나는 일반적으로 한 번에 두 갤런을 만들고 두 패키지를 나눕니다.
      6. 병 뚜껑을 닫고 잘 흔들어주세요. 병을 채우려면 물을 더 넣고 3-4 인치의 헤드 룸을 맨 위에 두십시오. 상단을 벗고 에어 록을 추가하십시오. 이들은 해당 지역의 가정용 양조장 또는 여기 온라인.
      7. 에어 록이 설치되면 약 6 주 동안 병을 서늘한 곳에 두십시오.

      메모

      12 시간에서 24 시간 내에 병 상단에 거품이 일고 거품이 생길 수 있습니다. 이것은 정상입니다. 과일이나 허브를 넣으면 에어 록에 거품이 생길 수 있습니다. 이것도 정상이지만 잘 정리하고 재설정하고 싶을 것입니다. 에어 록이 막히면 폭발 할 수 있습니다.

      6 주 후 에어 록을 점검하십시오. 버블 링이 중지되었거나 버블 링이 처음과 마찬가지로 몇 초마다 1 분마다 한 번씩 느려졌을 수 있습니다. 버블 링이 멈 추면 병에 넣을 차례입니다.

      과정 마실 것

      수제 미드 병에 담기

      위에서 언급했듯이 버블 링이 멈 추면 이제 미드를 병에 넣을 차례입니다.

      1. 과일이나 허브를 제거하기 위해 병에서 미드를 여과기에 붓습니다. 변형 된 미드를 다른 병에 붓고 단단히 덮으십시오. (뚜껑이 느슨하면 폭발 또는 누출이 발생할 수 있습니다.) 미드는 잠시 동안 계속 발효되어 스파클링 음료를 생성합니다.

      2. 약 1 주일 정도 냉장고에 미드를 넣을 수 있습니다. 이로 인해 효모가 느려지고 바닥에 침전됩니다.

      3. 병을 열고 미드의 상단을 바닥의 퇴적물로 내려서 다른 병에 넣습니다. 귀하의 미드는 이제 여전히 (또는 대부분) 스파크가 발생하지 않습니다.

      건조하거나 달콤한 수제 미드?

      이것은 당신에게 달려 있습니다. 나는 드라이 샴페인을 선호하지만 리즐링과 같은 더 달콤한 화이트 와인. 이 꿀 미드 레시피를 만들 때, 단맛이 둘 사이에있는 것을 선호합니다.

      스위트 미드

      더 달콤한 미드를 얻으려면 꿀 (3 컵 이상)을 더 넣고 달콤한 와인을 위해 만든 효모를 사용하십시오 (Lalvin 78-B Narbonne은 사용 가능한 최고 중 하나입니다). 사용 가능한 다른 제품이 있습니다. 현지 홈 브루 크 공급 업체에 문의하십시오.

      드라이 미드

      마른 미드를 얻으려면 적은 양의 꿀 (예 : 2 컵)을 사용하고 샴페인 효모를 사용하십시오.

      마른 미드를 만들고 병에 든 후 꿀이나 설탕을 더 넣을 수도 있습니다. 이렇게하려면 발효 과정 (위 설명)을 중지 한 다음 감미료를 추가해야합니다. 그렇지 않으면 추가 설탕이 효모에 공급되어 이산화탄소가 더 많이 발생하여 병이 터질 수 있습니다.

      또 다른 아이디어는 스테비아와 같은 비 칼로리 감미료를 추가하는 것입니다.

      이 수제 허니 미드 레시피 맛보기

      플레인 미드 (Plain Mead)는 그 자체로도 좋은 방법이지만이 허니 미드 레시피를 더 맛있게 만들 수 있습니다.

      물 대신 사과 사이다로 시작할 수 있습니다. 이것을 사이 저라고합니다. 레몬 밤, 레몬 그라스, 로즈마리, 히비스커스, 바닐라, 로즈 및 홉과 같은 허브를 모두 사용할 수 있습니다. 이 크기의 레시피에는 말린 허브 ½ 컵 또는 신선한 허브 한 컵을 사용하십시오. 나는 카모마일로 하나를 만들고 매우 독특한 맛을 가진 1 년을 일으켰습니다. 가볍고 섬세하지만 강력합니다.

      과일은 미드 향료의 또 다른 옵션입니다. 블랙 베리, 블루 베리, 야생 포도, 감, 대황, 매운 사과 또는 라임이나 자몽을 먹어보십시오. 엘더 플라워, 메이플 또는 매운 호박은 다른 흥미로운 가능성입니다.

      이 수제 꿀 미드 레시피를위한 팁

      무언가를 발효시킬 때마다 항상 실패 할 가능성이 있습니다. 이 허니 미드 레시피는 아주 무모하지만 항상 잘못 될 수 있습니다.

      장비와 병이 맞는지 확인하십시오 살균. 이것은 박테리아가 형성되는 것을 막을 것입니다. 여과수도 필수입니다. 수돗물에는 모든 종류의 불쾌한 것들이 포함될 수 있습니다. 청소하지 않은 과일도 문제를 일으킬 수 있습니다. 에어 록이 눈에 띄지 않도록 계속 주시하십시오.

      양조하는 동안 믹스를 스니핑하고 썩은 과일 냄새가 나더라도 걱정하지 마십시오. 썩지 않고 작동합니다! 끝난 후에도 여전히 나쁜 냄새가 나면 새 병에 몇 주 동안 그대로 두십시오. 날것의 "녹색"미드는 강한 냄새가납니다. 한동안 앉아 있으면 냄새가 사라집니다.

      곰팡이가 보이면 구더기가 퇴비화됩니다. 벌꿀 미드 레시피의 배치에는 도움이 없습니다. 그리고 식초 냄새가 나면 차를 넣었습니까? 일부 미드 메이커는 탄닌을 위해 차를 추가 할 것입니다. 냄새는 다시마 양조. 나쁘지는 않지만 가능할 수 있습니다. 숙련 된 미드 메이커가이 배치를 테스트하도록 할 수 있습니다.

      이런 식으로 만든 미드는 약 15 % 정도의 알코올을 섭취하게됩니다. 많지는 않지만 다른 알코올 음료보다 많습니다. 알코올에 민감하게 반응하는 사람에게주고 싶을 때 이것을 명심하십시오.

      집에서 만든 꿀 미드 레시피를 만들어 본 적이 있습니까? 그렇다면 귀하의 경험에 대해 알려주십시오!

      *******

      Source link
      *자동번역으로 작성된 내용이라 원문을 활용해서 참고하세요. 참고 자료입니다.

      신고하기
0 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.