켄터키 캔디는 버번과 함께 달콤한 소스입니다!

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      [DIY라이프팁

      캔터키 BBQ 소스 캔자스 시티

      이것은 제가 수년 동안 세밀하게 조정 한 레시피입니다. 캔자스 시티 BBQ 소스-밋츠-켄터키 BBQ 소스 레시피입니다. 완벽하고 달콤하고 매운 맛이 자욱합니다!

      겨울이 끝나고 날씨가 따뜻해지기 시작하면 구석기가 구석 구석에 있다는 것을 의미합니다.

      아메리칸 바베큐

      나에게 바비큐보다 더 미국인은 없습니다. 그리고 BBQ와 함께 소스가 제공됩니다!

      대부분의 소스 그들의 이름을 얻다 노스 캐롤라이나 식초 소스, 렉싱턴 스타일 딥, 사우스 캐롤라이나 스타일 머스타드 소스, 텍사스 스타일 걸레 또는 베이 싱 소스, 캔자스 시티 스타일 소스, 앨라배마 화이트 소스.

      말 그대로 1000 개의 BBQ 소스가 있습니다. 그리고이 켄터키 바베큐 소스와 같이 단맛부터 탱고 한 맛, 매운 맛, 포도 맛에 이르기까지 다양한 맛이 있습니다. 각 소스 색상도 맛만큼 독특합니다. 나는 좋은 와인 한 잔, 수제 맥주 머그잔 또는 좋은 위스키 한 모금 등을 모두 맛보고 싶습니다.

      어떤 소스는 키퍼이고 다른 소스는 진짜 바보입니다.

      팁: 여기에 더 많은 정보와 팁이 있습니다 수제 바베큐 소스.

      내 주식 바베큐 소스 레시피

      나는 모든 요리사가 모자를 씌울 깃털이 있어야한다고 생각합니다. 그들이 자신의 것으로 부르는 것. 이것은 몇 년 동안 내가 조정하고 미세 조정 한 요리법입니다. 캔자스 시티 BBQ 소스-밋츠-켄터키 BBQ 소스입니다. 부르봉 (Bourbon)의 힌트가있는 고전적인 콜라 & 브라운 슈가 (Coke & Brown Sugar)는 실제로이 레시피를 시작합니다. 단맛, 약간의 향신료 및 약간의 연기가 완벽하게 조화를 이룹니다.

      다음에 갈비뼈, 닭고기 또는 안심을 구울 때 무기고에 넣습니다. 따라서 가족과 친구들을 초대하고 그 그릴이나 흡연자를 발사하십시오. 이 켄터키 바베큐 소스를 직접 만들었다 고 말하면 감동받을 것입니다.

      1. 이 켄터키 바베큐 소스를 만들기 시작하려면 중간 불로 기름을 데우고 마늘, 칠리 파워, 커민, 후추를 넣으십시오.

      2. 약 30 초 동안 요리하면서 계속 저어주고 열에서 제거하십시오.

      3. 남은 재료를 털고 열로 돌아간 다음 가끔 저어 주면서 약 15-20 분 동안 끓입니다.

      4. 부드러운 소스의 경우, 따뜻한 상태에서 소스를 섞거나 여과기를 통해 부을 수 있습니다.

      5. 냉장 보관하십시오.

      이 켄터키 캔디 바베큐 소스는 밀폐 용기에 30 일 동안 냉장 보관합니다 (볼 용기 사용).

      피복재: 1온스 | 칼로리 : 53kcal | 탄수화물 : 10 | 단백질: 1 | 지방: 1 | 포화 지방: 1 | 나트륨: 189mg | 칼륨: 46mg | 섬유: 1 | 설탕: 10 | 비타민 A : 105아이유 | 비타민 C: 1mg | 칼슘: 9mg | 철: 1mg

      좋아하는 켄터키 또는 캔자스 시티 스타일의 BBQ 소스 레시피가 있습니까? 그것을 공유하십시오!

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      *자동번역으로 작성된 내용이라 원문을 활용해서 참고하세요. 참고 자료입니다.

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