[11월29일] 서울걷기 골목청소 챌린지 공지

사회적 거리두기 격상으로 개인 위생과 건강을 잘 챙겨주시기 바랍니다.
봉사 신청하고 참여하지 않아도 무방합니다!!

부모님과 함께 오는 친구들은 자발적으로 참여해주기 바랍니다.
그리고 다른 분들이 올린 내용을 참고하시고 여기 사이트에 인증사진 또는 후기를 올려주셔야 챌린지로서 확인이 가능합니다. 저희 기관과 단체를 위해서 봉사활동을 요구하는 것이 아니라 서울 골목의 청소챌린지입니다.

부담되는 활동은 아니라고 생각됩니다. 어렵다고 생각되시면 다른 활동을 참여해주시고
내일 참여하지 않아도 됩니다.

내일 모이는 장소는 종로구 돈의문박물관마을입니다.

이곳은 단지 모이기 위한 장소로서의 공간적 의미가 있을 뿐입니다.
여기를 같이 청소하는 것이 아닙니다.
따라서 안내소에서 문의할 필요는 없습니다.

10시30분까지 현장에 오시면 현장에서 다시 출석체크를 할 예정입니다.
출석 체크 후에 미션관련 내용을 안내하고, 사회적 거리두기를 하면서 안내받은 내용에 대한 미션을 진행하시면 됩니다.

특별한 문의사항이 있으시면 여기에 댓글로 남겨주세요.

• 집결장소 : 서울 종로구 돈의문박물관마을 광장(야외) / 서울역사박물관(버스정류소) 또는 서대문역에서 내려서 오시면됩니다.
    아래 별표 마크된 곳이 마을광장입니다.

• 집결시간: 10:30분
  • 활동내용: 종로구 일대 골목길 청소 챌린지

건강상황에 따라서 참여해주시고, 마스크와 개별 방역에 신경써주세요.
자세한 문의는 010.9966.8261 문의해주세요.

내일 뵙겠습니다. :grinning:

좋아요 1

공통된 질문일 것 같아 이글을 참고해주세요. 모이는 장소에 대한 사진과 시간에 대해서도 안내 내용 참고하고요.
감사합니다.

출석체크 11월29일 오전 참여자 분들은 내일 참석 후에 이곳에서 출첵바랍니다!

감사합니다

29일 참여자 여러분 여기 클릭해서 오늘 출석 완료해주세요!!