서대문 여관 12월 11일, 12일 봉사활동 신청합니다

2020-12-11T01:00:00Z2020-12-11T04:00:00Z2020-12-12T01:00:00Z2020-12-12T04:00:00Z

좋아요 1

신청 감사합니다. 해당일정으로 구글캘린더 적용했습니다.
구글캘린더 확인 후에 메시지 보내기로 1365아이디, 생년월일, 성함, 연락처 부탁드릴게요.
감사합니다.

메시지는 제 아바타를 클릭하면 보낼 수 있어요.
개인정보가 있는 내용들은 꼭 메시지로 보내주세요. 감사합니다.

봉사 프로젝트에 대해서 미리 봉사관련 공지게시물을 확인하시고 신청해주세요!! 봉사시간은 이곳에서 메시지와 게시물을 통해 모든 근거를 확인하고 봉사시간을 승인해드립니다. 감사합니다.

개인메시지로 ‘1365아이디, 이름, 생년월일, 연락처’ 부탁드려요.
개인정보는 메시지로 전송바랍니다.
제 아바타를 눌러 보낼 수 있어요!

메시지 보내기로 ‘1365아이디, 이름, 생년월일, 연락처’ 를 보내주세요.
개인정보가 포함되어 있기 때문에 메시지 보내기를 통해서 보내주세요!!!

공개적으로 문의할 것은 게시물로 올려주시고요!

메시지 보내기 방법은 제 아바타를 클릭해 메시지 보내기를 눌러 내용을 작성해서 보내주시면 됩니다.

메시지 전송방법은 아바타를 클릭해서 메시지를 눌러 내용을 작성하고 보내기 하시면됩니다.

화살표 아바타를 클릭하면 새창이 뜨고 여기에 메시지를 클릭해서 내용을 보내주세요!